Перекосило межкомнатную дверь и задевает коробку плохо закрывается исправляем перекос двери

Дверные петли union от производителей из Италии считаются одной из наиболее востребованных категорий среди прочей дверной фурнитуры. Итальянские петли заслужили популярность благодаря своим высоким качественным показателям. Однако со временем межкомнатным дверям может потребоваться ремонт из-за ослабления петель (скрытых), в особенности, если дверное полотно обладает большой массой.

Хотите узнать, как починить межкомнатную дверь? Тогда вам необходимо дочитать данную статью до конца. Конечно, теоретически, примерно 50% россиян знают, как исправить межкомнатную дверь. Однако практика, это совершенно другое дело, тем более, если речь идет о петлях от итальянских производителей union.

Проседание дверного полотна из-за ослабления скрытых петель можно быстро и качественно исправить при наличии необходимых инструментов и опыта в ремонтных работах. В том случае, если вы обладаете лишь теоретическими знаниями по теме устранения дефектов дверей, то ремонт обречен на провал.

Мы предлагаем не пробовать себя в роли мастера, а воспользоваться услугами профессионалов, которые работают быстро и качественно. Проседание межкомнатной двери не должно вас пугать и тем более провоцировать на приобретение новых дорогостоящих дверей. Ведь если провисание двери произошло из-за скрытых петель, как в большинстве случаев, то квалифицированные мастера нашей компании исправят такую неполадку.

Следует понимать, что если дверь перекосилась и трудно закрывается, то не нужно откладывать процесс ремонта на потом. Ведь со временем ситуация с провисшей межкомнатной дверью только усугубится, а значит устранить провисание будет гораздо сложнее. Более того, специалисту по ремонту дверей придется неоднократно к вам приезжать, чтобы выровнять провисшую дверь, что займет немало времени и повлечет дополнительные траты.

Если вы заботитесь о своем семейном бюджете и о конструкциях, которые наполняют ваш дом, то устранение проблемы провисших дверей необходимо доверить профессионалам. Наши мастера исправят расшатавшиеся петли (скрытые) тем самым дав возможность межкомнатным дверям полноценно функционировать.


Провисшая дверь доставляет своим владельцам не только моральные переживания, но и некоторые проблемы, касающиеся прочей обстановки интерьера. Ведь если дверь задевает порог или пол из-за проседания, то после устранения неполадок с петлями придется понести дополнительные затраты. Провисшие двери, задевая напольное покрытие, оставляют царапины, которые нельзя назвать малозаметными. Устранение таких царапин потребует не только средств материальных, но и свободное время, которого и так слишком мало.

Мы предлагаем не откладывать на потом вызов мастера по ремонту. Тем более что провисание межкомнатных дверей исправляется быстро и качественно в руках опытных мастеров нашей компании. Специалисты досконально точно знают каждый этап процесса исправления провисших дверных петель.

Петли дверные union (Италия) так же легко поддаются ремонту, как и любой другой элемент межкомнатной двери, но только в руках профессионалов.


ремонтмежкомнатныхдверей

В случае провисания дверного полотна страдает не только дверная коробка и напольное покрытие, которое может быть безнадежно испорчено. Провисание из-за дверных петель влечет за собой еще и проблемы с замочным механизмом. И это не удивительно, так как скрытые петли union не могут подтянуться в тот момент, когда необходимо воспользоваться замком – они остаются все в том же расслабленном состоянии. Замок будет функционировать лишь в том случае, когда провисшие петли скрытого типа будут отремонтированы.

Мы специализируемся на ремонте межкомнатных дверей уже долгие годы. Мастера нашей компании безупречно знают свою работу и механизмы дверной фурнитуры отечественного и зарубежного производства. Высокое качество работы наших специалистов ежедневно подтверждают многочисленные отзывы со словами благодарности.